750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes-Gourmandes
Newsletter
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 5 838
30 juillet 2003

Pates ,Lasagnes & Cannellonis


Elles présentent plusieurs variétés,
selon la diversité des formes comme les nouilles,
spaghetti, coquillettes, Lasagnes, linguine ou tagliatelle, vermicelles,
macaronis, ravioles ou ravioli.
 
Les pâtes sèches présentent de nombreux avantages :
aliment économique, facile à conserver grâce à la déshydratation,
énergétique et facile à cuire puisqu'il suffit d'une casserole d'eau.
Les pâtes fraiches sont cependant d'un goût plus marqué.
Les pâtes fraiches,
qui ont un goût différent de celui des pâtes déshydratées et empaquetées.

Bon appétit !
Publicité
Commentaires
Recettes-Gourmandes
Publicité
Recettes-Gourmandes
Publicité